WINX CLUB

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Выбирай свою роль и регистрируйся!Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Кинотеатр » Про Диаспро

Про Диаспро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Энчантикс.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=10eyKX0GDpE&feature=player_embedded[/youtube]

0

2

Призрак принцессы
1
Ровное голубое сияние падало на стены, на пол, освещая темный коридор. Девушка сжимала в руке свечу с синим язычком пламени на конце. Она бежала, бежала вперед. Вперед! Как можно дальше от Них... Золотистые локоны девушки были мокрыми, богатое белоснежное платье было ничуть не в лучшем состоянии. Принцесса Диаспро, наследная принцесса королевства Джемил, невеста Ская Эраклионского... Бывшая невеста. Диаспро толкнула камень в стене и забежала внутрь только что открывшейся потайной комнаты.
Мягкие подушки, шелка, драпирующие стену, изящные светильники на стенах, широкое зеркало в золоченой оправе... Потайная комнатка принцессы Диаспро... Девушка без сил упала на подушки, плечи ее тряслись от рыданий.
Надежды больше не было...
"Почему? Почему он выбрал эту... эту… деревенщину? Она не знает самой элементарной дворцовой этики! Она... "
Образ девушки в коротенькой футболке и синих джинсах отчетливо предстал перед глазами принцессы. Большие голубые глаза, копна вечно растрепанных огненно-рыжих волос... Совсем не похожа на утонченную красоту принцессы волшебного королевства.
Пятнадцать минут назад Диаспро телепортировалась в свое измерение. Она была на Домино — планете Дракона, королевстве этой Блум... И Скай... Это было ужасно... Скай преподнес этой девчонке маленькую коробочку с колечком внутри.
Леди Диаспро была приглашена на праздник возвращения королей Домино. В тот "счастливый" момент сердце принцессы, бывшее, как всем казалось, сродни алмазу, разбилось на миллиарды крохотных осколков. До того момента надежда еще была. А теперь её не стало.
Принцесса выбежала из дворца, сдерживая слезы. Негоже всяким людишкам видеть слезы знатной особы. А потом произнесла дрожащим голосом заклинание и оказалась на своем родном Джемиле. Ледяной дождь тут же окатил девушку с головы до пят. Впрочем, настроение Диаспро и так было ниже плинтуса. Ну а дальше... Дальше Диаспро позволила слезам течь по щекам. Хрустальные слезинки падали вниз. Звук каждой упавшей слезинки выделялся из общего шума дождя. Принцесса вновь побежала.
Диаспро подняла голову. Конечно! Блум! Вот кто виноват!
Девушка щелкнула пальцами. Ее платье тут же высохло, золотистые локоны вновь завились. Принцесса схватила шкатулку и достала оттуда колечко с красным камнем, внутри которого будто бы находилась жидкость.

0

3

2
Через пару секунд во вспышке разноцветных искр леди Диаспро материализовалась в бальном зале Домино. Волшебница взяла с подноса два бокала.
Странно. На секунду официанту показалось, что лицо леди Ди исказила злорадная ухмылка. Но разве это могло быть? Нет, конечно ему показалось.
Диаспро подошла к принцессе Домино.
— Приятный вечер…— сказала она. — Вот только душновато.
Блум удивленно посмотрела на Ди и робко кивнула.
— Я подумала, что вам, возможно, хочется пить…— продолжила Диаспро, протягивая бокал Блум.
Хранительница Драконьего огня взяла в руки бокал. Она слегка покраснела и начала говорить:
— Диаспро… Я… М… Я хотела сказать… Я хотела бы подружиться с тобой.
Леди Диаспро приподняла бровь:
— Вот как…
— Серьезно! — воскликнула фея, чуть не расплескав содержимое бокала. — Я… Я всегда восхищалась тобой… Ты такая… Изящная, утонченная… А я? Неуклюжая девчонка…
Блум поднесла бокал к губам, но не успела сделать глоток. Кто-то ее окликнул, и Блум повернулась к говорящим. На плечо Диаспро легла чья-то рука. Краем глаза, принцесса заметила слегка зеленоватый оттенок кожи на руке.
— Ты уверена, что поступаешь правильно?
— Конечно да! — воскликнула Диаспро обернувшись. Но никого не увидела за своей спиной.
Диаспро покачала головой и обратила свои глаза на высокого блондина. Он с любовью смотрел на Блум. Ди хмыкнула. «Любовь… Мерзкое чувство… Для слабаков… Я не такая… » Она не могла признаться даже себе, что завидует.
Вскоре, рыжеволосая фея вернулась к Ди.
— Я поднимаю этот бокал,— начала она.— За нашу с тобой дружбу.
И смело сделала глоток. Все словно застыло. Кубок вылетел из ослабшей руки феи, вино вылилось и упало крупными алыми каплями. Вот упал бокал. И в ту же секунду Блум обмякла и упала на руки Диаспро.
Принцесса шокировано глядела на обессилевшую фею, словно не сама подлила той в бокал.
«Я… Ее убила?»
Люди резко обернулись к ним.

0

4

3
«Я… Ее убила?»
Люди резко обернулись к ним.
— Блум!— закричал принц Скай.
— С ней все в порядке, — сказала Диаспро ледяным тоном. — Здесь душно. Я отведу ее в комнату.
Скай кивнул, не сводя глаз с лица возлюбленной.
Диаспро рявкнула ближайшему слуге:
— Веди меня в комнату принцессы!
После нескольких коридоров, Диаспро добралась до комнаты Блум. Уложив ее на кровать, Ди села рядом. В комнату всунулась голова Ская:
— Диаспро, что с…
— Я же сказала, все в порядке! — резко ответила принцесса. — В зале слишком душно. Ты видел как был затянут корсет на ее платье? С ней могло и не такое случиться. А теперь вон отсюда!
Принц Эраклиона поспешил скрыться за дверью. Он прекрасно знал, какой Диаспро бывает в гневе.
Диаспро закрыла лицо руками.
— Что я наделала? — шептала она. — Я…
— Не хотела убивать,— продолжил тихий голос. — Все вы так говорите.
— Леди Гриффин?— спросила принцесса.
— Да, мисс Джемил. — ответила ведьма.
Несколько секунд длилась тишина. На языке феи вертелись вопросы, но ни один из них она не решалась озвучить.
— Я знаю, о чем ты сейчас думаешь, принцесса,— сказала женщина и замолчала. — Сейчас ты начинаешь осознавать, что она не виновата. Что любви не прикажешь и так далее.
Ответом ей был кивок девушки.
— И сейчас ты хочешь повернуть время вспять. Не делать этого.
Кивок.
— Я могу помочь тебе.
— Как?!
— При помощи темной магии, конечно. Но для этого мне нужна жизнь. Твоя жизнь.
— Я…
«Я поднимаю этот бокал за нашу с тобой дружбу!»
«Как она могла так сглупить? Всегда же от меня ждала подвоха? Наивная дурочка!»
Блум говорила о дружбе. У Диаспро были подруги. Такие же аристократки как она. Если говорить проще, не было у нее друзей. А у этой бездыханной феи были. Диаспро слышала где-то, что друзья делают друг для друга все.
— Я на все готова.
Гриффин улыбнулась. В ее руке блеснул нож. Диаспро зажмурила глаза. Но рукоять лишь плавно легла ей в руку. Ди изумленно открыла глаза и уставилась на оружие.
— Ну что ты медлишь? — проворчала Гриффин. — Мне что, самой тебя убивать? Нет уж, милая. Давай скорее.

0

5

4
Диаспро занесла нож, взглянула на Блум, на Гриффин и... Ударила себя ножом. Время снова замедлило ход. Диаспро падала, казалось, целую вечность. В руках ведьма разгорался колдовской огонь, наполняющийся жизнью принцессы. Тело принцессы Домино поднялось в воздухе. Жизнь возвращалась к девушке.
БАМС!
Стелла влетела в комнату Блум. Она хотела выгнать отсюда Диаспро и сама позаботиться о подруге, но застала совсем не ту сцену, которую ожидала увидеть. На полу лежала белокурая принцесса. На ее кукольном личике застыло удивление, словно она не верила в то, что делает. Белоснежно бархатное платье феи драгоценностей был запачкано алой кровью. А Диаспро считала, что кровь аристократов голубая.
На коленях перед Ди сидела Блум и тихонько плакала. Гриффин в комнате не было.
— Что произошло?— воскликнула подбежавшая сзади Муза.
Стела упала в обморок.
Когда пришел целитель, состояние Блум стало прежним. Даже лучше чем раньше. Стеллу привели в чувство. На лицах шестерки Винкс не было ни кровинки. Они молча смотрели на бездыханную принцессу.
— Она пожертвовала жизнью ради меня,— в который раз проговорила Блум.
— Но сначала она тебя убила, — в который раз возразила ей Стелла
— Знать бы, что было на самом деле…— пробормотала Флора.
— А я догадываюсь, что случилось!— внезапно заявила Айша.
— Что?— обрушился на мулатку каскад вопросов.
— Скай подарил тебе, Блум, кольцо. Всем нам известно, что Диаспро его любила.
— Кажется, я поняла, — протянула Муза. — Леди Ди психанула, и подлила яд в бокал Блум. А потом поняла, что натворила.
— Но почему тогда я жива, а она лежит тут?
— Здесь чувствуется вмешательство магии, — ответила Техна, не проронившая до этого ни слова. — Темной магии.
Расстроенных девушек увели из комнаты. Диаспро резко открыла глаза. Она скосила глаза на рукоять ножа и выдернула его.
— Я жива?— дрожащим голосом спросила она пустоту.
— Как видишь,— был ей ответ.
— Но почему?
— Взгляни на себя.
Девушка оглядела себя. Она переменилась. От кожи принцессы исходило сияние, бальное платье преобразилось, за спиной мерцали большие крылья.

Послесловие
Никто так и не узнал о том, куда исчезло тело Диаспро. Ни Блум, ни Скай, ни ее собственные родители. Долгое время весь Магикс ходил в трауре. Блум не верила в смерть феи, искала ее по всему измерению. Но так и не нашла.
В Алфее появилась новая ученица-третьекурсница. Ходили слухи, что она уже получила энчантикс. Но она никогда не подтверждала этих слухов. А еще ее нередко видели вблизи Торренуволы.

Чесно сказать придумала не я, но надеюсь вам понравится.

0

Вы здесь » WINX CLUB » Кинотеатр » Про Диаспро